站内搜索
 
四十九团开展居民社会保险费委托银行代扣工作
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2018-09-06 11:44 点击量: 录入:三师四十九团

 为进一步做好居民基本医疗保险、居民养老保险参保服务工作,方便我团居民缴纳居民基本医疗保险、居民养老保险费,根据《关于进一步加强兵团城镇居民社会保险费征缴工作的通知》(兵人社发电﹝201896号)文件要求,四十九团社政科于2018830日,下到基层开展宣传、办理居民社会保险费委托银行代扣工作。

此次活动紧扣宣传主题,通过走下基层发放宣传资料和现场办公的形式走进连队,宣传城镇居民社会保险费征缴银行代扣工作的具体流程和办理方法,提高了广大群众的社保意识,增强了群众对代扣协议的积极性,为以后方便群众快捷少跑路,信息多跑路奠定了基础。(蒋治)

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室