站内搜索
 
四十九团组织观看“2018-雷霆行动”国家安全专题节目
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2018-09-17 18:07 点击量: 录入:三师四十九团

      为增强广大党员干部职工群众反间防谍意识,共同维护国家安全,确保社会稳定和长治久安,91516日,四十九团组织党员干部职工群众观看了中央电视台《新闻联播》等媒体对国家安全机关部署开展“2018-雷霆行动”的公开报道。

据了解,国家安全机关组织开展“2018-雷霆”专项行动,先后破获百余起台湾间谍案件,抓获一批台湾间谍及运用人员,及时切断台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有力打击了台湾间谍情报机关嚣张气焰,有效维护了国家安全利益。该团自915日晚开始,组织全团党员干部群众在不同的地点、相同的时间,通过电视、互联网、手机等多种方式,收听收看了相关报道。观看结束后,大家纷纷表示要要加强政治理论学习,提高辨别能力,坚定政治立场,增强反奸防谍意识,共同维护国家安全。

同时,该团进一步要求全团党员干部职工群众认识保密工作的重要性,进一步增强保密意识,在工作中、生活中严以律己,确保国家安全、社会稳定和长治久安。(何志江)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室