站内搜索
 
人行其善、物尽其用。 --衣物募捐活动
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2018-09-08 17:58 点击量: 录入:三师四十九团

 在这里,旧衣物可以继续发挥它们的使用价值,我们可以作出我们的善行。在这里,许多人急需帮助,而现在就有机会能让他们感受到来自我们的温暖和关怀,何乐而不为呢!

同一片蓝天,送一份温暖,也许您捐出的一件衣物,不足以改变她们贫穷的生活环境,但您那举手之劳,却能令那身陷困境的人,感受到来自远方的温暖与祝福;却能让他们依然对生活充满憧憬,心里燃起对幸福生活的积极追求;您的爱心一定能感染到更多身边的人,引起无数爱心人士的共鸣!

我们共同生活在那同一片蓝天下, 也许我们没有多余的存款,但我们可以把不需要的旧衣物、和用过的文具、棋类、体育用品、玩具、书包、课外书、衣服、鞋子等等,捐献给那些需要它们的人们。

此次募捐活动详情如下:

捐赠对象:新疆图木舒克市第三师四十九团十六连贫困农村家庭和孩子

衣物要求:

1、衣物、鞋子新旧不限,洗干净且整洁即可;

2、儿童书籍、文具、棋类、体育用品、音乐器材、玩具等;

邮递地址:新疆图木舒克市第三师4916

收件人:拜丽强(西部计划志愿者)

联系电话:13281200053/17690758993

物流选择:中国邮政速递物流(EMS)

我们会把所有好心人的物资发放到每一个需要帮助的小朋友手里。希望大家快行动起来,用您的温暖去感染那些需要帮助的人的心,我们将会及时把您的爱心物资传递到他们的身边!

谢谢您们!

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室