站内搜索
 
四十九团开展主题党日大走访解民忧活动
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2018-09-06 19:01 点击量: 录入:三师四十九团

 为进一步强化党员意识,增强群众观念,密切党群干群关系,91日,四十九团结合主题党日,组织团机关全体党员干部开展“访群众、知民情、解民忧”大走访活动,所有机关党员干部进连入户面对面听民声、实打实解民忧。

  该团确定出4个基础建设较薄弱连队为大走访活动单位,对下基层走访人员统一进行了走访方式、走访内容、搜集群众诉求等方面进行了培训。在走访过程中,该团机关党员干部深入田间地头、农家小院认真倾听群众诉求,了解职工群众思想动态和工作生活情况,力所能及地帮助职工群众解决有关实际困难,并及时、详实地填写民情走访表。在走访中,该团机关党员干部还面对面向职工群众宣讲了目前团场改革的进展情况、党的各项惠民政策、法律法规、安全规则等。通过一天的大走访活动,该团搜集群众意见和职工群众诉求76条,现场解决职工群众诉求8条,对一时未能解决的职工群众诉求,该团党委将组织专题会议进行协调解决。(何志江)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室