站内搜索
 
四十九团开展节前慰问道德模范活动
添加时间:2018-02-09 18:41 点击量: 录入:三师四十九团

为体现道德模范的价值取向,营造欢乐祥和的春节氛围,更好地发挥榜样示范引领作用,29,四十九团组织开展了对荣获历届三师图木舒克市道德模范荣誉称号先进典型的走访慰问活动。

该团把历届师市道德模范列为春节走访慰问对象,成立慰问小组专程进行登门看望慰问,向她们每人送去了1000元慰问金和慰问信并表达对她们的敬意和关心。该团慰问小组还深入解了道德模范们的工作生活状况,听取她们的意见和建议,积极帮助她们解决生活困难,让他们心情舒畅、快乐过节。慰问人员还动员生活困难道德模范所在单位采取结对帮扶措施,为道德模范做实事做好事,不断营造全团社会关心尊重道德模范的浓厚氛围。该道德模范们表示,她们将在做好本职工作的同时用自己的实际行为影响身边的人,为团场精神文明建设作出新的贡献。

 

同时,该团借此契机还通过座谈会、电视广播、微信群、迎春联欢会等形式,引导职工群众见贤思齐、向善向好,对道德模范给予真情关爱,营造宣传学习、关爱道德模范的浓厚社会氛围,树立“好人好报”的社会导向,推动道德模范示范引领常态化。(何志江)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008