站内搜索
 
四十九团机关党支部召开发声亮剑大会
添加时间:2018-01-30 17:54 点击量: 录入:三师四十九团

129,为深入清除当眼干部队伍中的“两面人”,“两面派”、“两面人”斗争到底,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,增强“四种意识”,深刻认识反恐维稳“三期叠加”的态势没有根据改变,进一步增强政治敏锐性,强化担当意识,时刻保持清醒,敢于冲锋在前,永不做“两面派”和“两面人”,四十九团机关党支部组织了发声亮剑大会。

来自各科室13名副科级以上党员干部登台进行了发声亮剑。发声亮剑党员干部结合自身生活和工作经历,就如何贯彻落实好总目标作了发声亮剑,大家也纷纷表态,要身先力行,始终站在反分裂斗争和打击“宗教极端思想”的前沿阵地,坚决不做“两面派”和“两面人”,不折不扣地落实自治区党委反恐维稳“组合拳”,推动总目标在四十九团落地生根。

四十九团机关党支部书记雷新仕在总结此次发声亮剑活动中指出,此次发声在动员全体机关干部职工进一步站在总目标这个全局上来认识和推进发声亮剑,要抓好学习和领会上文件精神,结合自己的工作、用自己的语言写出高质量的发声亮剑材料,把重点由一般性的表态发言,转到提高质量,正本清源,深挖错误思想根子,把深层次问题讲清楚上,不断夯实思想基础,打好意识形态领域反恐维稳战争。同时,机关所有党员干部还要对照“两面人”的28中表象,逐条对照,认真查找问题,深刻剖析原因问题,写出高质量对照检查材料。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008