站内搜索
 
四十九团召开清除党员干部中“两面人”发声亮剑大会
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2018-01-25 19:07 点击量: 录入:三师四十九团

125日下午,四十九团召开清除党员干部中“两面人”发声亮剑大会,机关全体干部、各单位党支部书记100余人参加大会。会上,团党委常委、副政委艾麦江·巴克、纪委副书记郭钦、党办主任雷新仕、政工办主任许宏强、政法办副主任窦寿山、工会副主席卞荣疆、妇联主席刘丽英、医院支部书记罗德、学校德育主任丁生勇、13连连长吾斯曼·克里木、16连书记李永红分别在大会上发声亮剑。

会后,团党委书记、政委郑胜学提出几点要求:一是提高政治站位,坚定坚决同“两面人”作斗争;二是深刻认清“两面人”的严重危害性;三是深化从严治党的责任要求;四是开展好意识形态领域去极端化工作,持续开展发声亮剑活动;五是聚焦总目标,把清除党员干部中“两面人”活动引向深入。(49团雷新仕)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008