站内搜索
 
四十九团残联换届选举工作圆满完成
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2018-01-25 11:05 点击量: 录入:三师四十九团

124,四十九团残疾人联合会第六次代表大会隆重举行。大会回顾总结了四十九团第五届残联主席团和执行理事会过去五年的工作,明确了今后五年的发展目标,选举产生了第六届主席团委员,推选出四十九团第六届残联主席、残联理事长,选举产生了出席师市残联代表大会的代表。

 

会上,分管残联工作的四十九团党委常委、副团长、残联主席张建芳指出,四十九团残联深入推进残疾人事业发展,有力推动了残疾人社会保障体系和服务体系的建设。希望新一届残联主席团和执行理事会在今后的工作中,继续加大扶残助残力度,团结奋进,和谐民主,要以新的姿态投入新的工作,以新的思路开创新的局面,以新的举措面对新的挑战,以新的作风树立新的形象,推进我团残疾人事业的共同发展。希望新一届残联理事会要在兵、师、团党委的坚强领导下,在上级残联的指导下,不忘初心,勇挑重担、不负众望,在推进团场残疾人事业中发挥更大的作用。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室