站内搜索
 
彭家瑞到四十九团看望慰问民兵及军垦老战士现役军人家属
添加时间:2017-08-02 17:11点击量:录入:三师四十九团
 

 

    7月29日下午,自治区副主席、兵团党委副书记、司令员彭家瑞在三师党委副书记、副师长张广新、四十九团党委书记、政委郑胜学全程陪下,看望慰问四十九团民兵、退伍老兵及现役军人家属。


 
    在机关二楼会议室,彭家瑞与四十九团老军垦战士陈新乾、艾买尔·艾买提、孙双才和现役军人家属代表张海、曹珍安、阿不都外力·拉木一一亲切握手并深入座谈,关切地询问他们的工作生活情况,并向他们赠送了慰问金。随后,彭家瑞来到机关大楼前向四十九团民兵应急分队表示慰问,并赠送了5万元慰问金。
    慰问中,彭家瑞代表兵团党委、兵团向大家致以节日的祝福,向长年战斗在武装工作一线的专武干部和广大民兵表示诚挚的问候和衷心的感谢。

(图为:彭家瑞与民兵亲切握手)
    彭家瑞指出,今年是习近平总书记视察兵团并作出一流民兵队伍建设重要指示三周年。希望大家牢记习近平总书记的嘱托,围绕新疆工作总目标,聚焦履行兵团职责使命,发扬优良传统,传承红色基因,不断强化“军”的意识,提升“兵”的能力,始终坚持一流标准,在思想政治上更加坚定,在能力素质上更加过硬,在作风纪律上更加严格,在完成任务上更加出色,真正打造一支拉得出、用得上、干得好的拳头力量,为维护新疆社会稳定和实现长治久安作出新的更大贡献。
    新疆军区副司令员哈里木拉提·阿不都热合满,兵团领导张文全、姚新民、李萍、钟波,兵团军事部政委廖正良参加慰问。(雷新仕) 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十九团
地址:新疆图木舒克市盖米里克镇四十九团
电话:0998-6192037  邮编:843809
Copyright © 2007 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号