站内搜索
 
兵团党委统战部常务副部长、工商联党组书记徐秀芝抵达四十九团检查指导工作
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2017-05-19 10:15 点击量: 录入:三师四十九团

 

5月17日,兵团党委统战部常务副部长、工商联党组书记徐秀芝,在三师图木舒克市党委常委、三师副师长阿扎提古丽·卡力等人的陪同下抵达四十九团,对该团民族宗教以及“民族团结一家亲”等工作开展情况进行督导检查,该团党委书记、政委郑胜学以及相关工作人员陪同检查。
徐秀芝一行通过交流问询、实地走访和查看台账资料等方式,对该团宗教事务管委会、资料收集造册和民族团结一家亲等工作进行详细了解。在四十九团巴扎清真寺,看到管委会配齐配强的干部队伍、整齐详尽的台账资料和规范有序的管理制度,徐秀芝对四十九团党委对民族宗教工作的的高度重视表示感谢并给予积极肯定,并希望四十九团干部职工群众继续团结一心,抓紧抓实民族宗教各项工作,为团场民族团结和宗教和谐贡献力量。
 民族团结一家亲活动开展以来,四十九团各族职工群众通过结对子、认亲戚,与兵团党委办公厅干部建立了深厚感情,他们通过丰富多彩的联谊活动,加强交流交往交融,他们跨越千山万水你来我往凝聚的真挚情感,得到了徐秀芝一行人的极力赞扬,徐秀芝指出,四十九团民族团结一家亲活动开展的有声有色、可圈可点、效果显著,可以看出团党委下了大力气、彼此之间动了真感情、动了民族团结亲如一家的大感情,下一步要把活动中涌现出来的典型事迹大力宣传出去,推动民族团结之花的遍地开花,常开常盛。(邓进宝 宁笑阁)
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室