站内搜索
 
推进残疾预防 健康成就小康
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2017-05-19 10:04 点击量: 录入:三师四十九团

 

    残疾人是社会群体中最困难的群体,为关心和帮助他们解决生产生活中的困难,在第27个“全国助残日”来临之际,5月17日下午,第三师残联理事长王文斌一行来到四十九团,为该团残疾人送去了慰问金和轮椅,帮助该团25名残疾人解决了眼前的实际困难。该团党委常委、副团长张建芳等陪同慰问。

座谈会上,第三师残联理事长王文斌与该团残疾人以及残疾人代表亲切交谈,详细了解他们的需求和困难,鼓励他们要坚强面对挫折,树立信心,积极乐观面对生活,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前困难,并叮嘱随行领导和部门,要经常深入残疾人家庭,了解他们的日常生活、就医、就业等方面的困难,加大帮扶力度,多为他们办实事、办好事,通过多种措施和途径将相关政策宣传到位、落实到位,切实为残疾人解决困难,让更多的残疾人过上安居乐业的幸福生活。
据了解,今年“全国助残日”的主题是“推进残疾预防、健康成就小康”,此次慰问活动共为四十九团免费发放了价值3余元的10台轮椅和每户1000元慰问金。(李盼)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室