站内搜索
 
四十九团开展“学转促”专项活动第二次推进会
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2017-05-15 11:06 点击量: 录入:三师四十九团

 

    512下午,四十九团召开“学转促”专项活动第二次推进会,会议由团党委副书记、团长王利智主持,在家团领导,机关全体,基层连队主要领导及业务人员共计220余人参加。

会上,团党委常委、纪委书记杨君重点就师市党委“5·30”政策和“三个一律”纪律做了再次宣传和强调;对严厉整治作风突出问题,扎实开展“十大整治”、坚决整治“四风”、“四气”、严查损害群众利益问题、大力开展“三个专项”清理清查工作再次进行重申;对团近期“学转促”专项活动开展情况及监督执纪问责情况进行了通报,就下步工作提出具体要求;党团党委书记、政委郑胜学做了重要讲话。

会议强调:严格按照兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委鲁旭平同志在师市2017年度廉政会议上提出的三条纪律、一项政策(5·30政策),凡是有违纪违法行为的党员干部,从428日起530之前,主动向纪委交待问题,并积极挽回损失或影响的,既往不咎、从轻处理;在此期间,有问题而不向纪委交待的,530过后不收敛、不收手,顶风违纪的,无论是那一级干部,无论以前工作表现有多好,工作成绩有多大,一律从严从重,顶格处理。要求全团党员干部在530之前签订《个人廉洁承诺书》,做到全覆盖。

会议要求:各党支部要切实履行主体责任、党支部书记要主动担负第一责任人职责,提高思想认识,牢固树立职责使命意识,把思想和行动统一到兵、师、团党委的决策部署上来。各单位党支部书记是抓党风廉政建设第一责任人,领导班子成员要履行好“一岗双责”职责,切实负起党风廉政建设政治责任,发挥表率作用。通过“学转促”专项活动的开展严明政治纪律、组织纪律,坚定政治立场、增强组织观念,营造风清气正的良好环境,坚决纠正党员干部作风不严不实问题,抓好各项工作落实。(刘海龙)

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008