站内搜索
 
鲁旭平抵达四十九团进行工作调研
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2017-05-05 12:44 点击量: 录入:三师四十九团

 

5月4日,兵团党委常委、副司令员、第三师党委书记、政委鲁旭平在师市党委副书记、师长、图木舒克市市长庄建武等一行人的陪同下抵达四十九团开展调研工作,四十九团党委书记郑胜学、团长王利智等陪同调研。

鲁旭平在四十九团十连调研
     鲁旭平一行首先来到该团十连,详细了解连队维稳措施、“三个专项”活动、农业生产和居民生活等基本情况;鲁旭平还特别关心连队基层党组织建设工作,勉励在场干部要重视基层党组织建设,在做好群众工作上下功夫,以落实全心全意为人民服务的宗旨,最大限度争取民心、凝聚人心。
    不断壮大团场经济实力、促进职工群众增收致富是鲁旭平调研的重点内容之一。鲁旭平一行随后来到该团九连2000亩苹果种植基地,实地查看该团苹果园创建情况。鲁旭平指出,该团党委在谋求团场发展和职工增收上开动脑筋、肯下力气,符合中央、自治区和兵团党委向南发展战略定位,符合团场职工群众增收致富的愿望,在确保林果业项目稳步推进的同时,要把产品销售和深层加工想在前面、落到实处,做大做强林果业产业链,提高附加值,挖掘深层利润,让团场职工群众得到实实在在的利益。

鲁旭平在四十九团手套厂调研
    招商引资是促进团场转型发展、增加职工群众就业的必由之路。鲁旭平一行来到图木舒克市益芮服饰有限公司四十九团分厂,对团场与企业合作模式进行深入探讨,鲁旭平强调,要加强彼此交流,不断深化合作,在团场发展和企业增效上实现双赢。
    随后,鲁旭平一行还走进该团东莞小区职工家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产和生活状况。鲁旭平指出,要继续加大对团场基础设施建设、民生改善、社会发展等方面的支持力度,提升公共服务水平,创造良好生产生活环境,千方百计吸引更多人才扎根团场,为兵团事业作贡献。
    鲁旭平十分关心团场民兵训练工作。在观看该团武装部备勤民兵正加紧训练战技术本领时,鲁旭平鼓励民兵:要牢记兵团维稳戍边的看家本领和使命担当,以坚定的理想信念,以不怕牺牲的革命主义精神同一切破坏团场稳定的邪恶势力斗争到底,为新疆社会稳定和长治久安作出应有的贡献。(邓进宝)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室