站内搜索
 
四十九团召开2017年度廉政工作会议
添加时间:2017-05-03 10:12点击量:录入:三师四十九团
 

 

4月28日下午,四十九团召开2017年度廉政工作会议,在家团领导、机关全体党员干部、各基层单位党政主要领导共120余人参加了会议,会议由团党委书记、政委郑胜学主持。

 
会议充分肯定了2016年全团党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,并对2017年工作进行了全面安排部署。团党委常委、纪委书记杨君对四十九团2016年以来执纪审查情况进行全面通报,就目前全团党员干部存在问题进行分析,对下部整改内容进行明确细化。团政工办、农业科、财务科负责人就本科室党风廉政建设做了表态发言。团党委副书记、团长王利智就当前和今后党风廉政建设和反腐败工作提出要求。团党委书记、政委郑胜学做了重要讲话,
会议指出,全团广大干部职工要认真贯彻落实中纪委十八届七次全会、兵团、师市廉政工作视频会议精神,全面把握党风廉政建设和反腐败工作新形势新要求,不断推进全面从严治党“两个责任” 落实;要深入开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,坚决整治政令不通、落实不力的问题,切实增强各单位执行力;要继续推进纠正“四风”和隐形变异“四风”问题,全面整治损害群众利益的不正之风;要继续进行集中专题教育和警示教育。扎实开展经常性的廉政谈话,及时掌握和发现党员干部思想和工作上的苗头性问题,让红脸出汗成为常态;
会议要求,团属各部门、各单位要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,要严守政治纪律和政治规矩,服从党中央的集中统一领导,有令必行、有禁必止。要认真开展“两学一做”学习教育和“学转促”活动,确保兵师团党委的决策部署落地生根,决不允许在贯彻执行中阳奉阴违、做选择、搞变通。特别是领导干部要以身作则,带头贯彻执行中央八项规定精神、带头自律和接受监督。要注重家庭、家教、家风,在管好自己的同时,从严教育管理好亲属和身边工作人员,始终保持清正廉洁的政治本色。(刘海龙)

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十九团
地址:新疆图木舒克市盖米里克镇四十九团
电话:0998-6192037  邮编:843809
Copyright © 2007 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号