站内搜索
 
四十九团召开2017年第六次党委理论中心组学习会议
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2017-04-08 18:20 点击量: 录入:三师四十九团

 

4月8日,四十九团在机关一楼多功能厅召开2017年度第六次党委理论中心组学习会议,该团在家团领导、机关全体、基层单位党政主要领导参加会议。会议由该团党委副书记、团长王利智主持。
会上,该团党委副书记、团长王利智传达了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话主要精神。
该团党委常委、副政委、纪委书记杨君传达了刘向松在中国共产党新疆生产建设兵团第六届纪律检查委员会向兵团第七次党代会的工作报告的精神。
该团党委书记、政委郑胜学传达学习了孙金龙政委在兵团党委第七次党代会上所做的工作报告。孙金龙在报告中围绕发挥兵团特殊作用,从强化看家本领、坚定深化兵团改革、不断壮大综合实力、推进兵地融合民族团结、坚决推进向南发展、着力保障和改善民生、推动兵团文化发展繁荣、全面从严治党等方面,对今后五年的工作进行了安排部署。
该团党委副书记、团长王利智就近期工作做了安排部署:各农业连队要做好雨后棉花破茧壳工作,保证棉花的出苗率;果树灌溉要及时,对灌溉中树苗倒塌问题要高度重视,及时将树苗扶正栽植,保证树苗的成活率。
最后,该团党委书记、政委郑胜学就近期稳定工作提出要求,他要求各单位各部门要坚决树牢总目标,打好组合拳,把自治区、兵师党委的各项要求抓好、抓实,围绕总目标将当前的春耕春播、维护社会稳定、“学、转、促”等各项工作做好。(通讯员 李盼)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室