站内搜索
 
四十九团召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动部署会议
添加时间:2017-03-22 17:02点击量:录入:三师四十九团
 

 

    3月21下午,四十九团召开“学讲话、转作风、促落实”(以下简称“学转促”)专项活动部署会议,全团党员干部共计150余人参加会议。

大会由团党委副书记、团长王利智主持,会上,团党委书记、政委郑胜学就如何贯彻落实好“学转促”专项活动作了重要讲话;团党委常委、纪委书记杨君宣读了《四十九团在“两学一做”教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》并对活动如何开展进行了全面部署,提出具体任务、措施和要求。

郑胜学强调:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,落实兵团、师市党委在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议精神,以铁的纪律和良好作风,保障以习近平同志为核心的党中央对兵团工作的决策部署落地生根,更好履行兵团使命,发挥特殊作用,全面深化改革,加快推进向南发展,为实现新疆工作总目标做出更大贡献。

郑胜学要求:各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,把开展“学、转、促”活动作为一项重要政治任务,摆上重要议事日程,统筹安排部署,制定具体方案,加强具体指导,精心组织推动,确保“学、转、促”活动与年度各项工作紧密结合、相得益彰、相互促进。团属各单位党支部书记要担负起第一责任人职责,对本单位工作措施亲自制定,对重要任务亲自指导,层层传导压力,从严从实抓好“学、转、促”活动,坚决防止形式主义、走过场、搞棚架,确保取得实实在在的成效。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十九团
地址:新疆图木舒克市盖米里克镇四十九团
电话:0998-6192037  邮编:843809
Copyright © 2007 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号