站内搜索
 
四十九团第一中学第一届田径运动会开幕式
添加时间:2018-05-07 11:35 点击量: 录入:三师四十九团

点燃运动激情,追逐青春梦想。52日下午,学校第一届田径运动会在体育场隆重开幕。团领导、兵团驻49团工作组领导、兄弟学校领导和学校全体师生共2300多人出席开幕式。

国旗方队
学校田径运动会会徽
彩旗队
裁判员方队
和平鸽方队

伴随着激扬豪迈的《运动员进行曲》,各年级学生以整齐的方阵,在国旗队、校旗队、会徽队、彩旗队和鼓乐队的引领下,昂首步入会场。嘹亮的口号彰显出同学们的青春风采和高昂斗志。

屠天平校长致开幕词
运动会裁判员和运动员代表宣誓

运动会开幕式上,四十九团党委常委、副团长张建芳同志宣布开幕,校长屠天平致开幕词,他希望,参赛的运动员们在赛场上顽强拼搏,团结互助,超越自我,创造优异的成绩。

五年级《迷你足球》
四年级舞蹈《民族团结一家亲》
歌伴舞《共筑中国梦》

本届运动会将历时两天,各年级运动员们,将分别参加男女各个项目的比赛角逐。开幕式后,运动会各项比赛项目有序开展。预祝学校各位体育健儿取得优异成绩,祝愿运动会圆满成功。(供稿人 朱继荣 彭瑶)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008