站内搜索
 
四十九团党委开展春节慰问帮扶送温暖活动
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2018-02-13 12:49 点击量: 录入:三师四十九团

 212,在中华民族传统节日春节来临之际,四十九团党委成立8个慰问组开始对该团建国前老党员、参战老战士、离休老干部、生活困难老党员和一线生活特别困难的职工群众等进行了春节问候,并祝福他们身体健康、新春快乐。

    该团慰问小组为老同志们送去了慰问品和慰问金,带去了团党委的关心和温暖,让这些曾经为国家、团场建设和兵团维稳戍边事业奉献毕生精力的老同志,激励了老同志们不忘初心砥砺前行。

走访慰问中,慰问组与老同志老党员们亲切交谈,给他们传达党的十九大、乡村振兴战略、兵团深化改革等精神,叮嘱他们一定要保重好身体,力所能及之处发挥宝贵余热,继续为团场社会发展和长治久安贡献力量,并代表团党委提前祝福他们新春快乐,希望他们能过一个幸福祥和的春节。

在该团老党员时广仁家中,看到其胸前鲜红的党徽时,慰问组成员十分感动,表示要向老党员学习老一辈的奉献精神。老同志们对党委的关心和慰问很感动,他们表示要不忘初心,要发挥余热,继续发挥党员先锋模范作用,做维护民族团结的模范,为维护社会稳定和长治久安尽一份自己的力量。

据悉,为让大家过一个和谐幸福的春节,该团还筹措资金,对一线生活困难职工群众进行了生活帮扶。(何志江)

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室