站内搜索
 
四十九团掀起学习姚云松同志先进事迹热潮
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2018-01-08 18:28 点击量: 录入:三师四十九团

 

    “姚云松同志临终前,多次嘱咐家人向党组织缴纳5万元特殊党费,尽最后一次党员义务,这一举动折射出来的党性光辉和对党忠诚的高贵品质,值得兵团广大党员干部认真学习,为我们树立了前进的标杆和……”。12,笔者在四十九团综合加工厂党员活动室看到,该厂党支部书记陈学明正在带领全厂党员干部学习姚云松同志先进事迹。

       连日来,四十九团党委精心组织,把学习姚云松同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的重要内容,通过“三会一课”,领导干部讲党课等方式,组织党员干部认真学习姚云松同志先进事迹,对照先进典型找差距、查不足。做好本职工作,将姚云松同志的精神更好地运用到日常工作学习中,将学习成果转化为实际行动,成为做好本职工作的强大动力。进一步增强党员干部的“四个意识”,自觉践行“两学一做”要求。

     同时,四十九团利用电视、广播、网络、报刊等新闻媒体,全方位、多角度宣传姚云松同志先进事迹。利用远程教育平台,组织广大职工群众利用晚间休息时间集中学习姚云松同志先进事迹。在四十九团党建微信公众平台转载姚云松同志先进事迹,号召全团党员干部撰写心得体会和读书笔记。(高仁强

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室