站内搜索
 
数九寒冬岁月日 环卫职工新举措
添加时间:2017-12-28 12:39点击量:录入:三师四十九团
 

1222,在49团幸福小区的居民楼内,一幕幕动人的场景使人们难以忘怀,故事的发生让人难以忘怀。

眼下虽已是三九严寒日,但为了小区环境的美化,这些小区的环卫工人们他们冒着严寒,挨家挨户对居民楼楼梯间堆积的各类生活垃圾、建筑垃圾等进行了环境卫生清理。每天清晨,在社区的居民楼楼梯间,有这样一群社区的环卫工人,他们拿着扫帚、抹布对小区楼梯间的楼道挨家挨户地开始了打扫行动。

7连指导员范恒海把这一切看了在眼里,记在了心头,小区新工人张成的举动,忙碌的身影使他难以忘怀,在他居住的幸福小区楼梯间,小张成忙碌地身影不亦乐乎,一会儿用扫帚扫地,一会儿用抹布清理栏杆,还不是把用户堆放在楼梯间的杂物归类堆放整齐。“通过社区干部职工广泛学习十九大文件精神,社区的环卫工人从思想上、行动上有了明显的变化,他们不厌其烦地爬上爬下,对每一栋楼每一个单元楼梯间均做到了清扫和整理,他们的行动是值得我们身居小区每位居民值得尊重和配合理解的”范恒海指导员激动地向笔者介绍。

通过此次对居民楼楼梯间环境卫生的集中清理,进一步激励了小区居民增强居民小区的文明意识、卫生意识、环境意识,希望各小区居民要切实配合社区工作,使我们的清洁行动家喻户晓,整治一处,清洁一处,靓丽一处。(王锦华 范恒海)

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十九团
地址:新疆图木舒克市盖米里克镇四十九团
电话:0998-6192037  邮编:843809
Copyright © 2007 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号