站内搜索
 
四十九团第一中学举办红歌大赛纪念“12•9”爱国运动
添加时间:2017-12-12 16:45点击量:录入:三师四十九团
 

    为纪念“12·9”爱国运动,歌颂和弘扬爱国主义精神,进一步丰富学校的校园文化。129日,四十九团第一中学举行纪念“12·9”爱国运动82周年百人合唱比赛,全校2300多名师生参加了此次活动。

红歌比赛活动在《国歌》声中拉开帷幕。该校六年级合唱队率先登场,歌曲《红星闪闪》激起整场比赛的氛围。9支参赛队伍按事先出场抽签为序依次登场,各参赛年级服装整齐、精神饱满、歌声嘹亮、队形各具特色,一首首红歌响彻校园,特别是五年级组全体师生演唱的《没有共产党就没有新中国》将这次活动推向了高潮,赢得了所有在场师生的阵阵掌声,征服了全场评委,一举夺得了全校最好成绩。

本次红歌大赛活动陶冶了该校师生的爱国情操,丰富了学生的校园文化生活,还增强了学生的班级荣誉感,增进了学生团结互助的良好风气。 (何志江  朱继荣 摄影报道) 

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十九团
地址:新疆图木舒克市盖米里克镇四十九团
电话:0998-6192037  邮编:843809
Copyright © 2007 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号