站内搜索
 
关于向林业站重病职工吾拉英•玉素英捐款的倡议书
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2017-05-19 10:07 点击量: 录入:三师四十九团

 

四十九团广大职工同志们:  
    大家好!命运无情人有情,乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。它既体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,又是社会文明与进步的标志。
    “天有不测风云,人有旦夕祸福”。2017年4月10日林业站职工吾拉英·玉素英在工作中突发重大疾病晕倒,团领导和单位领导得知情况后,第一时间将其送至第一师人民医院抢救,救治一个多月,目前仍然处于昏迷状态。
    吾拉英·玉素英同志,家有5口人,平时靠夫妻二人的微薄收入抚养3个子女读书。长女在图市读高三,次女在乌鲁木齐市15中读高二,三子在四十九团一中就读小学。吾拉英·玉素英同志从入院以来,已经花费15万元,包括家庭所有积蓄、亲朋好友借款及团借款3万元,但病情不见好转,家庭陷入严重的经济困境。
俗话说,授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。您的一份爱心,必将改变他家庭的命运;您的一次善举,更将换回心灵的慰藉。
    各位亲爱的职工同志们,请积极响应倡议书的号召,行动起来!伸出您温暖的双手,奉献您无限的爱意,送去您有力的支持,以实际行动帮助吾拉英·玉素英同志走出困境,共享幸福。您的爱心和真情,好似春风为他的家庭生活送去一缕最温暖的阳光,犹如星星之火点燃他心中希望的曙光,将会带动更多有爱心的人们加入到捐款行动中来。
    困难的家庭需要您的爱心,和-谐的社会需要您的支持。请伸出您的友爱之手,献出您的关爱之情吧!只要人人都献出一点爱,世界会变成美好的人间! 爱心捐款多少不限! 正在困难中的他及其家人谢谢您的关心与捐助!
  
                                                                                                                            四十九团工会
  2017年5月18日
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室