站内搜索
 
四十九团人才引进工作情况
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2018-09-08 12:06 点击量: 录入:三师四十九团

 四十九团在师市党委组织部的关心与支持下,不断加强人才的引进、培养与开发工作,为团场的发展稳定起到了关键推动作用,取得了一定的成绩 并在引进、培养、使用大学生和退伍军人方面采取有关措施。

一是提高人才福利待遇,增强团场吸引力。我们对引进的学生,在工作及生活等各个方面给予提供了舒适的环境,并按规定,购置生活用品,团场给予提供租住房,与团场正式职工享受同等待遇,缴纳养老保险、医疗保险,人身意外保险,解决他们的后顾之忧。凡是愿意把家属到新疆来的,团里优先给家属提供工作岗位,增强了人才的归属感。

二是建立全新的人才选拔、使用机制。对一个团场发展而言,人才对团场起着决定作用。团里实行“任人唯贤,能者上,庸者下”的用人机制,多渠道选拔高素质人才,退伍军人在部队凡是士官的,团里安排到连队都任命于副连长,表现突出提拔为连长;大学生在基层连队都任命为技术员或政工员,表现突出的提拔为副连长或连长助理,为他们的发展提供了平台。

三是加强学习培养,提高现有人才素质。四十九团不断加大对人才的培养和投入,组织开展建设学习新型团场,争做学习型人才的活动。通过“走出去,请进来,走访兄弟团场,兄弟单位,请专家来团讲课,在导师的指导下,使他们理论专业知识,迅速转为实践,并在单位充分发挥了他们的才能。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室