站内搜索
 
上海乐扣乐扣贸易有限公司援建四十九团第一中学20台电脑
来源:未知  作者:王晓伟  添加时间:2012-08-31 10:49 点击量: 录入:三师四十九团

 

86,笔者走进了农三师四十九团第一中学希望电脑教室,看到一排排崭新的电脑已经安装到位。该校校长耳根激动的说:“近几年,随着援疆工作的深入开展,大批内地发达地区和企业无私援疆,给我们带来了希望,我们非常感谢上海乐扣乐扣贸易有限公司能给我们援建这么好的电脑教室让我们的学生使用”。
今年6月,在农三师团委的大力协助下,在兵团青少年发展基金会的大力争取下,上海乐扣乐扣贸易有限公司在电脑教学资源比较匮乏的农三师四十九团第一中学(维中)援建了20DELL电脑,折合RMB100000.00元。目前电脑设备已经运抵学校,安装和调试工作也已经到位,并有专人负责管理和维护。(王晓伟)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室