站内搜索
 
四十九团召开2012年思想政治工作会议
来源:未知  作者:农三师四十九团  添加时间:2012-03-14 18:47 点击量: 录入:三师四十九团

 

 四十九团召开2012年思想政治工作会议
2012313上午,四十九团党委组织机关全体人员和基层单位党支部书记、政工员共160余人,在机关多功能厅隆重召开了年度政治思想工作会议。会上,团党委书记、政委郑胜学作了重要讲话,认真总结了去年的思想政治工作,深入分析了新形势下我团思想政治工作面临的新机遇、新挑战、明确了2012年度工作新任务。
一是要创建学习型团场为抓手,切实加强政治理论学习,着力夯实团结奋进的思想基础;加快推进以保障和改善民生为重点的社会建设;进一步推进团场小城镇建设和文明生态小康连队建设。
二是要大力弘扬兵团精神,积极推动团场由“文化大团”向“文化强团”迈进,不断加强社会管理,构建和谐团场。
三是要加强党的建设,第一.进一步加强基层组织建设,按照政治合格.本领过硬.作风扎实.群众认可的干部选拔任用标准,选好干部,配好班子。第二.解决好各级干部中思想不够解放,作风散漫,信心不足,本领欠佳的突出问题。第三.以开展“基层党组织建设年”为抓手,与开展作风建设年结合起来.与争先创优活动结合起来,切实加强基层党组织建设和党员队伍建设。为推进我团跨越式发展和长治久安提供组织保障。要加强党风廉政建设,构筑防腐倡廉堡垒。(郭钦)

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室