站内搜索
 
四十九团投资300余万元改进剥绒加工设备
添加时间:2015-10-09 10:03点击量:录入:三师四十九团
 

 

近日,四十九团投资300余万元改造剥绒加工设备。据悉,该团轧花厂绿绒加工已进入收尾、试运行阶段。   
今年,该团对轧花厂设备进行检修期间,针对棉花加工过程中存在短绒回收率低、车间灰尘大、环境污染严重等问题,着重对轧花厂通风除尘工艺系统进行技术改造。安装了目前国内先进的20台双层剥绒机及配套设备、棉花加工除尘、二次回绒设备。同时,在出渣口安装新改制的处理设备,集中处理废渣,不仅降低了工人劳动强度,而且对节约生产成本、改善生产环境都起着重要的作用。(李淑琴)
 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十九团
地址:新疆图木舒克市盖米里克镇四十九团
电话:0998-6192037  邮编:843809
Copyright © 2007 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号