站内搜索
 
针灸疗法深受广大患者好评
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2017-02-17 11:06 点击量: 录入:三师四十九团

    216,在四十九团医院疼痛科室里,针灸医生吴丁伟正忙着给病人扎针、拔罐、磁疗。

据悉,近年来四十九团医院一方面主抓本院医生外出培训,并从援疆的帮扶中汲取新技术、新方法;另一方面不断引进医疗设备设备,提升了本院的综合实力,也吸引来了许多患者前来就医。

四十九团针灸医生吴丁伟表示:“现如今劳损类疾病比较多,如腰椎间盘突出,颈椎病等痛症比较多,在这些疾病的治理方面,中医的作用中流砥柱。”

近年来,针灸以其源远流长的历史地位在四十九团医院新增的疼痛理疗科室中独占鳌头,深受广大患者青睐,通过针灸,可以达到舒筋、活血、通络、补益气血、协调阴阳的效果。加上该院针灸医生吴丁伟专业的手法,充足的实践经验,为很多患者解除了病痛,也使得该院患者数量倍增,大家都感受到了针灸的好处。

四十九团患者江秀华高兴地说道:“经过这两天的治疗呢,我的身体轻多了,晚上翻身腰也不疼了,感觉特别好,我感到特别高兴。”(吴承杰 宁笑阁)

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室