站内搜索
 
四十九团新春检修农机备耕忙
添加时间:2017-02-09 18:07点击量:录入:三师四十九团
 

 

春耕备耕,农机为先。新春伊始,四十九团组织农机检修人员对全团农用机车和农机具进行“把脉问诊”、巡回检查。
四十九团高度重视机车和农机具的维修、保养工作。做到早计划、早安排、早动手、早落实,制定出严格的农机检修标准和奖惩激励措施,从严、从细做好农机的维修、调试、保养、防锈等工作,确保春耕生产顺利、安全、高质量完成。

    目前,该团农机具备耕工作火热,有条不紊地开展,预计农机检修在3月上旬左右可完成。(高仁强   杨臣)

 
版权所有 © 新疆兵团第三师四十九团
地址:新疆图木舒克市盖米里克镇四十九团
电话:0998-6192037  邮编:843809
Copyright © 2007 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号