站内搜索
 
四十九团加工厂严把棉花加工质量关提升产品竞争力
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2015-10-31 18:21 点击量: 录入:三师四十九团

 

为保证今年的棉花加工质量及颜色级较往年有所提高,四十九团综合加工厂严把棉花收购、加工质量关口,提高产品质量增强产品的市场竞争力。
据悉,该厂多举措严格把好棉花收购、堆放、加工各环节的质量关,在棉花收购加工过程中,严把收花、轧花生产质量关,严格按照“一试六定”的检验程序,对照国家棉花验收标准定颜色级,由工作人员现场随机取样测量定杂质和水分,入厂棉花实行分级分垛堆放,杜绝混等、混级、混轧现象发生。且该厂加强管理棉花加工生产的各个环节,严把质量关,定期对轧花设备进行检修,使生产设备保持良好的性能;落实岗位责任制,明确职责,增强职工的质量意识,保证棉花加工质量;严格执行棉花加工质量标准,棉检技术员认真抽样检测,做好轧工质量各项指标,及时把抽样信息反馈给车间,以便及时调整加工工艺,全力打造优质棉,确保实现团场增效、职工增收的目标。
据了解,为保质保量完成今年的棉花加工任务,该厂还根据籽棉原棉质量、时间进行分级加工;坚持因花配车,限速生产,以此达到质量最佳的效果。同时,把加工任务分配到车间班组,以质量、安全、进度三项指标为考核内容,考核结果与车间班组干部直接挂钩。制定了“以质量为中心,以安全为保障,推进加快生产进度”的工作目标,力争保质保量完成今年棉花收购、加工任务。(董建华)
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室