站内搜索
 
四十九团“零距离”筑牢秋收安全防线
来源:未知  作者:三师四十九团  添加时间:2015-10-03 19:34 点击量: 录入:三师四十九团

 今年秋收期间,四十九团以“四到位”为依托,“零距离”服务筑牢秋收安全防线。

一是安全检查到位;敢于动真碰硬,务求取得实效。做到不留死角、不留盲区、不走过场,以更加“严细实”的作风,以对隐患和问题“零容忍”的态度,坚持“严”字当头、敢抓敢管;二是棉花晒场安全到位;严禁在高压线下堆放棉花,严禁在隐患区堆放棉花;三是安全教育宣传开展到位,充分利用媒体,采取各种形式,对安全常识进行广泛宣传发动;四是安全制度落实到位。与每一位承包户签订《消防安全责任书》,与每一位机动驾驶员签订《机动车安全行驶责任书》,同时,将好经验、好做法,及时总结提炼固化为规章制度和标准规范。
据悉,该团在秋收期间要求各单位领导干部在思想上高度重视,严格落实干部包片、包安全的管理责任制,提高安全意识,使广大职工群众关注身边的各类灾害风险,提高自救、互救技能,做到让安全知识家喻户晓、干群皆知、了然心中、入心入脑。(李淑琴)
 
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 49t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000008

主办单位:新疆生产建设兵团第三师四十九团办公室